Pescados estão até 15% mais caros
- By : Assessoria de Comunicação do Deputado Gonzaga Patriota
- Category : Clipping
A 15 dias da Semana Santa, as peixarias, mercados públicos e comércios estão começando a sentir o aumento da procura por pescados, alimento muito demandado durante a Páscoa. Os preços dos peixes subiram um pouco este ano. Estão entre 10% e 15% mais caros em relação ao ano passado. De acordo com os comerciantes, o valor do quilo dos peixes deve sofrer leve aumento com a aproximação da Semana Santa. A recomendação é que os consumidores antecipem as compras dos pescados devido ao preço e para encontrar produtos de melhor qualidade.
No Mercado de São José, área central do Recife, a maior procura dos clientes é pela cioba, vendida a R$ 20 o quilo, e pela corvina, comercializada por R$ 9. O dourado (R$ 17), cavala (R$ 20), atum (R$ 17) e o camarão (R$ 15) também estão sendo muito procurados pelos consumidores. A expectativa dos comerciantes é que o fluxo de clientes aumente nos próximos dias. A cioba e a corvina devem chegar a R$ 25 e R$ 11 o quilo, respectivamente, até o fim da Páscoa.
Fonte: Jornal do Commercio
Blog do Deputado Federal GONZAGA PATRIOTA (PSB/PE)
Nenhum comentário